nivo nivo nivo nivo

Отзывы спортивном комплексе Подолино

Дорогие друзья!

Мы ценим то, что вы выбрали Подолино для развлечения, спорта и отдыха. Конечно мы очень любим, когда нас хвалят и всегда прислушиваемся к вашему мнению!

Будем очень благодарны, если Вы оставите здесь свой отзыв о посещении нашего комплекса и поделитесь с нами приятными (или не очень) моментами! С уважением, Администрация Подолино.

Оставить отзыв

Отзывы о Подолино-2014

Лейла | 19.12.2014

Вчера были на корпоративе с компанией в Подолино. Первым этапом корпоратива мы пошли на склон. У нас в компании много сотрудников уже давно катаются на доске и горных лыжах, а вчера и остальные сотрудники решили первый раз это сделать. 
Мы пригласили инструкторов Михаила и Александра для обучения новичков катанию на доске. Спасибо ребятам, просто куча эмоций!!! Разминка, очень внимательное объяснение, при достаточно большой группе никто не остался без внимания. В конце вечера наши парни уже рассекали с середины горы. В чум пришли уже с такой дозой адреналина от катания, что алкоголь увозили обратно ;) 
В ближайшее время сама приеду к Михаилу для продолжения обучения. 

Григорий | 8.12.2014

Доброе время суток всем кто читает и тем кто катает . Вчера катались у вас на горе очень все понравилось. Впрочем как и прошлые разы, есть только одна просьба:) сделайте пожалуйста хотя бы один трамплинчик хотя бы один прыщик для прыжка только не рядом с рейлами, а то после прыжка приходиться еще от рейла уворачиваться заранее огромное спасибо ваш постоянный клиент 

Александр | 1.12.2014

Никогда не писал отзывов, но сейчас, находясь под впечатлением от посещения комплекса "Подолино", решил написать несколько слов благодарности администрации. Мне отлично сделали подготовку новых беговых лыж - получились лыжи-самокаты :) Я новичок в катании на беговых лыжах, поэтому обратился за помощью к тренеру, который позанимался со мной, показал базовую технику катания, обратил мое внимание на ошибки. Приятно видеть, что в "Подолино" работают профессионалы своего дела и просто очень отзывчивые люди.

Кристина | 25.11.2014

Были на горе 23 ноября, отлично покатались! Склон в идеальном состоянии!100% лучшее место для каталки в Ярославле!

Alex | 23.02.2014

Совсем недавно узнали о Подолино. Сами из одного из соседних регионов. Ездим кататься на горных лыжах. Объездили все вокруг, Подолино сейчас в фаворе. Еще доработают, доведут до ума и все ок будет. 
Из того что сейчас просто раздражает так это то что в "часы пик" (загрузок склона) на подъемнике рассчитанном на двух людей ездят по одному человеку (особенно сноубордисты). Нигде такого нет, чтобы на "швабре" ездили по одному. В том же Плёсе и лыжники и сноубордисты ездят по двое. Опережая ответ об уровне подготовки и неумении всех ездить по двое, отвечу - так может стоит научиться? Ведь люди приехали кататься на лыжах/сноубордах, а не на подъемнике; и стоять в искусственно образованных очередях не айс. Вобщем принимайте меры и проходимость будет больше. Лично я, как решите эту проблему, приведу около 20 человек.
Уважаемые посетители комплекса! Все ваши отзывы приняты к сведению. 
Благодарим вас за обратную связь! 

Дмитрий | 17.01.2014

Добрый день. Вчера отлично покатался у вас. Огорчило только одно - график работы. Я житель заволжского района. Работаю в центре до 6и вечера. Пока я добрался до дома, переоделся и подготовил весь инвентарь для катания на сноуборде было уже 19:15. По всем пробкам и через заправку я приехал на любимый склон в 20:15(на спортивной иномарке с хорошим объемом двигателя). Время для катания оставалось очень мало! Благо в 21:10 выключили добрые люди свет, но подъемник не отключили. (Огромное им за это СПАСИБО).

Катя | 7.01.2014

Здравствуйте. Чтобы покататься на беговых лыжах, проход платный или бесплатный?
Добрый день, Екатерина. Пользование лыжной трассой со своим инвентарем платное - 100 рублей. Билет Вам предложат купить прямо при входе на территорию стадиона или его можно приобрести в пункте проката лыж и коньков. 

Евгений | 4.01.2014

Добрый день. 
Горка хорошая. Иногда катаюсь, но в выходные (праздники) дороговато. 
Маркетинговое предложение - Сделайте последние 1 - 2 часа по минимальной цене и народ (особенно с Нефтестроя и в частности я) будет кататься намного больше. Тем более загрузка склона в это время не большая.

Питание

вкусная и полезная еда и напитки на свежем воздухе

Вкусно покушать на свежем воздухе Ярославль

Кафe и бар

  • традиционная и европейская кухня
  • летняя веранда, 3 банкетных зала
  • проведение свадеб, выпускных, корпоративных и семейных праздников, юбилеев
  • летнее и зимнее меню
  • уютный зал, домашний интерьер

Посмотреть меню

Фото дня

photo-5.jpg

 

Режим работы

спортивного комплекса Подолино

Парк развлечений

По предварительным заявкам

Горнолыжный склон закрыт на летний сезон

 


Оплатить услуги

Сообщить об оплате

Схема территории парка

Схема территории спортивного комплекса Подолино

Подолино - загородный отдых в Ярославле