nivo nivo nivo nivo

Отзывы спортивном комплексе Подолино

Дорогие друзья!

Мы ценим то, что вы выбрали Подолино для развлечения, спорта и отдыха. Конечно мы очень любим, когда нас хвалят и всегда прислушиваемся к вашему мнению!

Будем очень благодарны, если Вы оставите здесь свой отзыв о посещении нашего комплекса и поделитесь с нами приятными (или не очень) моментами! С уважением, Администрация Подолино.

Оставить отзыв

Отзывы о Подолино-2019

Анна | 15.01.2019

Отдыхали компанией 12 человек (из них 4 ребенка) на январских праздниках 2019. Хотелось бы особо отметить персонал Подолино: все четко организовано, очень дружелюбно. За что отдельное спасибо! В целом все на хорошем уровне! Мы проживали в Гостевом доме №1, тепло, уютно, все продумано, у нас у всех (мы занимали 5 номеров) был холодильник, чайник нам всем предоставили. Во всех комнатах было очень тепло. Убирались каждый день. Преимущество номеров гостевого дома №1 в том, что он рядом с катком, выходом на лыжную трассу, рядом с трассой ватрушек, Финским Чумом, а также рядом баня, доступная для заказа для проживающих (мы арендовали баню, нам очень понравилось). Горнолыжный склон находится метрах в 400 от основных развлечений. Поэтому если кто-то приезжает только покататься на горных лыжах, удобнее, конечно, жить в гостевом доме № 3. Мы все остались довольны отдыхом. Единственное пожелание - по питанию: разнообразить питание в целом, добавить что-то на завтрак. Для тех кто не ест кашу, это актуально. И предусмотреть достаточное кол-во пищи, поясню: пару раз к 8 часам вечера уже было все съедено, если не поужинал в 18 часов, может ничего не остаться. А спрос есть! Катание на горных лыжах было открыто до 21 часа, и в ресторане на склоне поужинать позднее 19 часов было проблематично именно из-за нехватки еды. Кафе, расположенное в Гостевом доме №1 закрывалось около 19 часов. Мы могли договориться и попросить, чтобы нам оставили еду в этом кафе, но и выбор блюд в нем меньше и не очень удобно, если честно, когда катаешься на горных лыжах и после катания, чтобы поужинать, нужно идти 400 метров, и греть оставленную еду самим. Вот чуть-чуть доработать вопрос с питанием, и отдыхающим будет намного приятнее. По качеству еду вопросов нет, может чуть жирновата, но это на любителя. И запах пищи, к сожалению, обитает в гостевом доме №1 (т.к. кафе на первом этаже), было бы здорово его изгнать. Что касается спортивного времяпрепровождения, мы очень довольны - отличные трассы, бюджетные цены на прокат и обучение горным лыжам, для новичков очень хорошо. Трассы для беговых лыж также прекрасны, каток и тюбинг - все супер! Хотим еще вернуться!!! Спасибо!

Анна, спасибо за подробный отзыв, за добрый слова и справедливые замечания. Мы постараемся все учесть и сделать отдых наших гостей еще более комфортным. Готовим всегда из свежих продуктов и каждый день, стараемся рассчитывать так, чтобы ничего не оставалось лишнего и не приходилось выбрасывать.  

Наталья | 27.01.2019

Приехали в Подолино отметить юбилей с 29 по 31.12.2019 разношерстной (разновозрастной) компанией из 12 человек. От Москвы далековато, но оно того стоит!!!! Попали будто в сказку - ТИШИНА, свежий воздух, зимние активности на любой вкус - горные лыжи и сноуборд, каток (у нас был во дворе- жили в гостевом доме Долина), ватрушки и беговые лыжи!!! Брат с семьей осуществил мечту - впервые встал на горные лыжи, подруга накаталась на беговых, друзья приехали чуть позже, но сразу рванули на коньки). В гостевом доме очень тепло и уютно, на 1 этаже кафе, в котором завтракали (включено в стоимость номера) и обедали, в итоге, тоже) Завтрак молодежи показался "советским", а по мне самое то перед горой - каша вкуснющая, запеканку я тоже люблю))) Обедали с удовольствием все - после горы горячий очень вкусный суп пошел на УРА, ну а выпечка вообще вне всяких похвал!!!) Спасибо ПОВАРАМ!!! Хачапури и пирожков очень быстро не осталось))) Для отмечания юбилея арендовали ФИНСКИЙ ЧУМ, - и это было волшебно!!! Рестораны отдыхают!) Живой огонь в огромном очаге разожгли к нашему приходу, в кафе мы заказали салатики и картошку - ее принесли в чугунке, горячую, с чесночком и зеленью-ммм...))) Индюшку и рыбку жарили сами, отмечание состоялось на славу!!! После активного дня на морозце согреться у жаркого огня, пообщаться с любимыми родственниками и друзьями- лучшего и желать нельзя!) В довершение праздника вывалились прямо из чума на каток, с бенгальскими огнями, катались (кто еще мог))) под звездами, и фотографировались! Впечатления незабываемые!!! СПАСИБО огромное Подолино!!! Наталья, Вам лично спасибо за помощь во всех организационных вопросах!!! Очень понравился такой формат отдыха, будем рекомендовать москвичам вырваться из мегаполиса и отдохнуть душой и телом! В Подолино для этого есть все возможности!

Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что у Вас остались такие приятные впечатления. Будем рады новой встрече!

Наталья | 04.06.2019

2.06.2019 отмечали в Подолино выпускной учеников 4 класса МОУ СОШ N3 г. Ростова. Идея отметить выпускной в Подолино возникла у меня ещё зимой. Я долго изучала все отзывы, думала, но решила рискнуть. И мы не прогадали. Это был лучший выпускной как для детей и родителей, но и наши педагоги сказали, что впервые так хорошо отметили праздник. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Подолино. Анимация на высшем уровне, кругом красота-природа и обалденная кухня. Катание на ватрушках привело в восторг даже самых несмелых и даже мамы и учителя испытали этот драйв. Всем кто сомневается хочу сказать обязательно выбирайте Подолино для отдыха своим детям, этот праздник им запомниться надолго. Море улыбок, хорошего настроения и отличных фотографий. Спасибо Вам Подолино!!!

Наталья, спасибо!  до новых встреч!

Команда из Донецка | 18.07.2019

Уважаемый Виктор Семенович! Выражаем признательность Вам и Вашему коллективу за теплое гостеприимство. Дни проведенные в Вашем комплексе навсегда останутся в нашей памяти. Очень жаль, что визит был коротким. С уважением, команда из Донецка

Друзья, спасибо, было очень приятно познакомиться. Приезжайте еще, приглашаем участвовать в следующих соревнованиях! 


Юлия | 25.07.2019

Мы праздновали свадьбу в Подолино! Спасибо всем сотрудникам! Наш праздник получился именно таким, как мы себе представляли. Все до мелочей было продумано, предусмотрено и просчитано. Все гости очень довольны, а мы просто счастливы! Теперь будем приезжать к вам кататься на сноуборде с еще большим трепетом и любовью!!  Юля и Саша.

Юля, спасибо! Очень рады, что Вам понравилось у нас, будем рады новым встречам! 

Питание

вкусная и полезная еда и напитки на свежем воздухе

Вкусно покушать на свежем воздухе Ярославль

Кафe и бар

  • традиционная и европейская кухня
  • летняя веранда, 3 банкетных зала
  • проведение свадеб, выпускных, корпоративных и семейных праздников, юбилеев
  • летнее и зимнее меню
  • уютный зал, домашний интерьер

Посмотреть меню

Фото дня

photo-11.jpg

Режим работы

спортивного комплекса Подолино

Парк развлечений

Будние дни - По предварительным заявкам.

Выходные и праздничные - По предварительным заявкам.

 

Горнолыжный склон

пн - выходной

вт - пт 17:00 - 22:00ч.

сб 10:00 - 20:00ч.

вск 10:00 - 19:00ч.


Оплатить услуги

Сообщить об оплате

Схема территории парка

Схема территории спортивного комплекса Подолино

Подолино - загородный отдых в Ярославле

 
 

Контакты

Ярославская обл,

Ярославский р-н, дер. Подолино

схема проезда

тел.: (4852) 90-00-53

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.