nivo nivo nivo nivo

Евгения Ржевская | 26.02.2012

в прошлые выходные приезжали отдыхать всей семьей,очень все понравилось.Уютная атмосфера,всегда вежливый и улыбчивый персонал,в кафе соответствующее обслуживание,да и первая помощь дочке,разбившей нос,была оказана своевременно

Татьяна Клопышкина | 13.02.2012

Здравствуйте уважаемые. Вчера отработала на соревнованиях "Лыжня России" на стадионе "Подолино" от звонка до звонка и посоветовала бы вам на будущее не заявляться на проведение массовых соревнований, если элементарные удобства: обогреваемые раздевалки и тёплые туалеты в 22-градусные морозы можете предоставить только ВИП-гостям, а не всем 2000 участников. В предоставленных вами основной массе участников раздевалкам температуре была чуть выше нуля,а туалеты были выставлены на улице, причём не у всех биотуалетов двери запирались. Буфет находился в холодном помещении и цены в нём не всех устраивали. Слава Богу, выручила полевая кухня, так за это спасибо воякам, а не Подолино. Я полагаю, господин Попов мог бы быть более внимателен к людям, ради которых, как он декларирует, и развивается Подолино. 
Хотела бы напомнить, что забота о спортсменах, пусть даже и любителях, не означает только заботу о ВИП-персонах
Уважаемая Татьяна - участник соревнований "Лыжня России 2012" хотим Вам сообщить, что организацией данного мероприятия главным образом занимаются Департамент по делам молодежи, физической культуре и спорту Ярославской области и Управление по физической культуре и спорту мэрии г. Ярославля начиная от предоставления био-туалетов и заканчивая организацией полевой кухни. Главной задачей Подолино является подготовка лыжной трассы и предоставление раздевалок. Сохранить тепло в помещении при постоянно открывающейся входной двери при 22 градусном морозе - невозможно. Что касается туалетов, то на территории имеются как холодные уличные туалеты, так и теплые, комфортные и бесплатные, о чем свидетельствуют указатели. Уверяю Вас, со стороны Подолино было предпринято максимум усилий для создания нормальных условий для всех участников. Безусловно, затянувшиеся морозы и, несмотря на это, восхитительная массовость желающих принять участие в Лыжне России вскрыли недочеты в организации. Все Ваши замечания будут обязательно учтены в будущем. Спасибо. 

Витал | 23.01.2012

22 января протестировал горнолыжный склон. 
На левой части склона уже смонтировано искуственное освещение, играет музыка, работает подъемник, но это не главное. 
Главное есть склон, не крутой конечно (а надо ли?), но и пологим его не назовешь. На мой взгляд идеально подходит как для начинающих, так и для поддержания в форме умеющих передвигаться на бордах и лыжах. 
По словам специалистов, при правильном конструировании трассы из снега, можно добиться невероятных результатов. Техника езды конечно же в этом случае не менее важна. 
Ширина трассы больше чем в Изгибе. Нет ощущения лесной дороги и зажатости между деревьев. 
Длину склона не определил, но по ощущениям около 300-400 м 
В прокате (там же где и беговые лыжи) есть детские горнолыжные комплекты. Назвали сумму в 500 руб за 3 часа. 
Залог паспорт или В/У 
Подъемник: тип его возможно бугельный, но не "тарелочки" и не "швабры-помасы" Кто катался на "ватрушках", те поймут что это за "зверь" 
Осторожно с перчатками, сильно по тросу не советую елозить. За одежду можно не беспокоится, трос не промаслен. 
Можно проехать на авто к специальной отдельной парковке и далее 100-150 м пешком до подъемника 
У склона бревенчатый санузел, большая слегка отапливаемая палатка для переодевания, на улице костерок для сильно замерзших. 
Теперь впечатления от катания: первые скептические мысли были отставлены в сторону после 2-3 спусков и привыкания к подъемнику. Дальше только удовольствие от езды по настоящему снегу (нет "снегопушек", ледяных крошек и откровенного льда на склоне) 
Спасибо администрации Подолино и успехов в дальнейшем развитии!

Антон А. | 16 01 2012

Очень понравилось. Жаль,что были только ознакомительным заездом.Было бы интересно остаться подольше.Еще хочется отметить очень вкусные хачапури))) 
Спасибо!!!

Кристина | 16.01.2012

Были на тестировании, для обучения склон отличный!!! Когда будет открытие спуска? До которого часа подъемник работает? 
Уважаемые гости! В настоящее время спуск работает только в выходные дни. Производятся работы по монтажу освещения, которые планируем закончить в близжайшее время. О графике работы в будни будет сообщено дополнительно. Всех желающих покататься приглашаем в выходные в светлое время суток (с 10.00 до 17.30 чч.). Открытие сноуборд парка, увеличение высоты горнолыжного склона и открытие проката спорт.инвентаря планируется к следующему сезону (2012 -2013гг). 
Спасибо за отзывы, очень рады вашей положительной реакции! :) 

Егор | 16.01.2012

А когда будет построен сноуборд парк?

Любовь | 16.01.2012

В субботу катали на горнолыжном спуске. Спасибо огромное организаторам. Все организовано отлично. Трасса готова на 5. Молодцы.

Питание

вкусная и полезная еда и напитки на свежем воздухе

Вкусно покушать на свежем воздухе Ярославль

Кафe и бар

  • традиционная и европейская кухня
  • летняя веранда, 3 банкетных зала
  • проведение свадеб, выпускных, корпоративных и семейных праздников, юбилеев
  • летнее и зимнее меню
  • уютный зал, домашний интерьер

Посмотреть меню

Фото дня

photo-10.jpg

Режим работы

спортивного комплекса Подолино

Парк развлечений

Будние дни - По предварительным заявкам.

Выходные и праздничные дни 10:00 - 17:00ч.

 

Горнолыжный склон

пн - выходной

вт - пт 17:00 - 22:00ч.

сб 10:00 - 22:00ч.

вск 10:00 - 20:00ч.


Оплатить услуги

Схема территории парка

Схема территории спортивного комплекса Подолино

Подолино - загородный отдых в Ярославле

 

Контакты

Ярославская обл,

Ярославский р-н, дер. Подолино

схема проезда

тел.: (4852) 90-00-53

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.