nivo nivo nivo nivo

Юрий | 6.06.2015

Спасибо за отличное размещение. Шикарную природу. Горячую баню и за отличное настроение! С удовольствием приедем к вам еще. 
Юрий Бекеле. Самара

Анна Никитина | 3.06.2015

Здравствуйте, уважаемый Виктор Семенович! Меня зовут Анна Никитина и я являюсь руководителем рекламного проекта в глянцевом журнале "Интерьер&Стиль".В Подолино я побывала 2 июня с английской группой из города -побратима Эксетера. Я в Обществе Дружбы с англичанами с 2000 года.За эти годы во время приезда английских друзей мы посетили много разных мест отдыха.Но, Подолино впечатлило , как никакое другое место. Благодарны Вам за теплый дружественный прием на Вашей базе, интересные рассказы. Наших английских друзей впечатлило множество наград и прекрасно оформленный интерьер базы. Прекрасная природа и вкусная кухня. Надеюсь, мы вернемся в ваши края не раз. 
Со своей стороны готова выслать на электронную почту предложение о сотрудничестве с нашим журналом, интересы которого я и представляю.Очередной выпуск мы готовим на сентябрь. Возможно, мы окажемся друг другу полезны и интересны в любой форме сотрудничества. 
С уважением, Анна Никитина, журнал "Интерьер&Стиль"

Владимир | 1.06.2015

Всем привет...Был в спортивном комплексе Подолино на соревнованиях ЧР по горному бегу со своей командой, очень классное место, с множеством различных трасс, можно побегать и по горам и по равнине, удобно... Номера полностью соответствуют картинкам на сайте, есть все для комфортного проживания, так же есть столовая где можно заказать питание, и магазин в полутора км . Мне и всем нашим ребятам очень понравилось, это отличное место для отдыха, и тренировок...После соревнований мы сходили в отличную баню на дровах, был очень хороший пар, редко такой встретишь, все ребята оценили... Жили бы мы поближе, то бывали бы тут почаще...Отдельное спасибо хозяину комплекса, который доставил ребят до ж/д вокзала рано утром т.к такси почему то не приехало.

Илья | 11.01.2015

Вчера первый раз побывали в Подолино.Не впечатлило.Горка для тьюбов маленькая.Сначала подумали что она для маленьких детей.Оказалось она одна единственная на всех.В пункте проката ужасная ДАВКА.Аренда тьюба - 400 рублей в час, за который удастся скатиться максимум раз 5, остальное время проведешь в очереди.Каток маленький, обычная дворовая коробка, лед не очень. В раздевалке нет камер хранения, вещи оставить негде. Невозможно без заблаговременного бронирования воспользоваться инвентарем для приготовления шашлыка, те, кто забронировал, тоже ждут. Жаль потраченного времени!
Илья, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем парке. Горок для тюбинга у нас две, где Вы были - она действительно детская, еще есть экстрим горка 350 метров в горнолыжном парке, о чем свидетельствуют несколько объявлений на территории детского тюбинга. Про очередь и давку всем сообщаем (в том числе и по телефону), что это время с 12 до 16, с 10 до 12 и после 16 можно взять тюб в прокат и покататься совершенно без "давки". Что касается катка, то что Вы хотели увидеть, как не обычную "коробку"? Лед, к сожалению, залить 2-3 дня не удавалось по причине снегопада вечером и ночью. 
Вещи возможно было оставить в пункте проката, там же и переодеться. 
Для приготовления шашлыка у нас предусмотрены отдельные места (беседки) и на новогодние праздники они были конечно забронированы заблаговременно. Про ожидание беседок забронировавшими - жалоб в администрацию не поступало. 
большое спасибо за ваши отзывы.

Анна | 11.01.2015

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, почему на Вашем склоне нет дежурного доктора?
Анна, дежурный доктор у нас есть, он находится на территории детского парка, при возникновении необходимости мы его привозим на горнолыжный склон. 

Питание

вкусная и полезная еда и напитки на свежем воздухе

Вкусно покушать на свежем воздухе Ярославль

Кафe и бар

  • традиционная и европейская кухня
  • летняя веранда, 3 банкетных зала
  • проведение свадеб, выпускных, корпоративных и семейных праздников, юбилеев
  • летнее и зимнее меню
  • уютный зал, домашний интерьер

Посмотреть меню

Фото дня

photo-8.jpg

Режим работы

спортивного комплекса Подолино

Парк развлечений

Будние дни - По предварительным заявкам.

Выходные и праздничные дни 10:00 - 17:00ч.

 

Горнолыжный склон

пн - выходной

вт - пт 17:00 - 22:00ч.

сб 10:00 - 22:00ч.

вск 10:00 - 20:00ч.


Оплатить услуги

Схема территории парка

Схема территории спортивного комплекса Подолино

Подолино - загородный отдых в Ярославле

 

Контакты

Ярославская обл,

Ярославский р-н, дер. Подолино

схема проезда

тел.: (4852) 90-00-53

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.