Екатерина | 18.08.2023

Здравствуйте! Сын был на базе с 03.08 по 17.08. Остался очень доволен, трасса для роллеров отличная, вокруг базы лес, свежий воздух, пруд рядом с трассой, купались, ходили в баню, еда очень вкусная, в комнатах для проживания чисто, но из-за жары было душно, в общем и целом сын остался очень доволен, спасибо за предоставленное отличное место для тренировок и отдыха!

Екатерина, мы рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще!

Роман | 18.08.2023

Мой ребёнок был на сборах 14 дней в августе 2023. Недавно приехала, ребёнок в восторге👍 море впечатлений. Больше всего понравилося ролерная трасса в лесу, в жару не так жарко кататься. После тренировки ходили на пруд. Пруд большой с пирсом, откуда можно прыгать в воду. Много спортивных площадок, в лесу есть площадка в качелями и лазелками. Ходили в финский чум👍Общее впечатление сложилось очень хорошее. В следующем году очень хочет на сборы только в Подолино.☺

Роман, ждем вас в следующем году)

Ирина | 18.08.2023

База просто супер! С 3.08 по 17.08 проводили спортивные сборы на базе «Подолино». Дети занимаются лыжами, поэтому нам важно было наличие лыжероллерной трассы. Это был основной критерий в выборе места тренировок. Но по приезду на базу были приятно удивлены всей инфраструктурой.

Во-первых, детей расселили в комнаты по 2-3 человека (гостевой дом 2). Удобства/душ в каждом номере. Кроме постельного белья, предоставили всем банные полотенца. Тут же на этаже небольшой холодильник, микроволновка, сушилка для вещей. В каждой комнате телевизор. Постельное белье меняли каждую неделю. Уборка в комнатах ежедневно. Во-вторых, питание вообще отличное. Не хотите макароны – пожалуйста, вам рис. Не хотите рис – вот вам пюре. Добавки – пожалуйста) Тренер дополнительно попросил добавить полдник.

Специально для наших детей ежедневно готовили ароматную выпечку. В-третьих, на территории базы есть небольшой водоем. В жару – самое то! Купались по два раза в день. Дети и в бане успели побывать. А рядом с корпусами небольшое футбольное поле. Вечером гоняли мяч, играли в волейбол. На случай дождливой погоды, есть тренажерный зал. Ну и самое главное - лыже-роллерная трасса) Отличная! Протяженность почти 2 километра. Спуски, подъемы, повороты. Асфальт ровненький. Что хорошо – часть трассы расположена в тени. Это радовало. По итогу хочу сказать, что и мы, родители, и сами дети сборами остались довольны. Это наши не первые сборы, поэтому мы видели разные условия. Но база «Подолино» - это то, что надо. Персонал везде очень доброжелательный и отзывчивый.

В следующем году к Вам обязательно приедем снова. Думаю, мы еще не всю территорию базы исследовали. Спасибо Вам огромное за помощь в организации тренировочного процесса для наших детей!

Ирина, спасибо, мы стараемся для вас!

Юлия | 18.08.2023

Всем добрый день.Решили оставить свой отзыв. Ребенок был на сборах по лыжероллерам с 03.08.23 по 17.08.23. Территория спортивного комплекса огорожена, что очень хорошо. Домики для проживания все чистые с хорошей мебелью и очень чистым, белым постельным бельем. Для удобства проживания все есть. Ванная комната и туалет на этаже тоже чистые, есть сушилка для белья. Питание в столовой понравилось, на обеды всегда была нарезка из овощей, гарниры и супы на выбор. Можно брать поднос и выходить есть на летнюю веранду.

Особенно понравился пожарный пруд, в котором дети с удовольствием могли охладиться в жаркие дни, дно песчаное и вода чистая. Трасса тоже хорошая, есть подъемы и спуски, а также ровные участки. Рядом стадион и площадка для игр с мячом. Детям было чем заняться в свободное время. Спасибо за теплый прием, планируем вернуться снова.

Юлия, приезжайте к нам еще!

Юлия | 17.08.2023

В августе 2023 дети были на сборах в СК Подолино. Дети занимаются в спортшколе, отделение лыжных гонок. Мы уже не первый раз куда-то выезжаем, но СК Подолино понравилось больше всего👍 Дети жили в домиках из натурального дерева, в номере душ и туалет. Питание на территории разнообразное и вкусное. Территория зеленая: лес, поля, большой пруд, где дети ежедневно купались. Тренировки проходили на лыжеролерной трассе. Трасса проходит через лес и вокруг деревни. Так же есть место для игры в волейбол, футбол и ... Приезжали к ребёнку на выходные, номер сняли тоже здесь, но в другом домике.

Очень понравилось, в номерах чисто, предусмотрена бесплатная стоянка. Завтрак включён (такой же как и у детей), вкусно. Очень добродушные хозяева комплекса, всегда на связи, ребёнок захотел остаться с нами в номере (где не предусмотрено спальное место) всё быстро решили без каких либо доплат. СК Подолино очень понравилось и ребенку и взрослым. Очень надеемся, что в следующем году мы приедим к вам на сборы🎿 Кстати!!! Очень удобное месторасположение, до Ярославля примерно 10-12 км, где можно погулять и посетить все достопримечательности этого тихого, спокойного города.

Юлия, будем рады видеть вас снова!

Евгения | 28.03.2023

Посетили Подолино 2-мя 7-ми классами на каникулах в феврале. В наше распоряжение предоставили целый корпус и нам было очень удобно с нашими школьниками. Отмечаем прекрасную тьюбинг-трассу, каток, банан и в любой локации – отзывчивый и знающий свое дело персонал. Отлично был организован лазер-таг: дети играли вместе со взрослыми, подход был буквально индивидуальный к каждому игроку, организаторы - фанаты своего дела!

Пикантность посещению комплекса придали посиделки в чуме. Отдельное спасибо представителю комплекса Артему! Артем, вы наш герой! Все наши запросы, мыслимые и немыслимые, вы воплотили в жизнь! А ваши позитив и харизма останутся в наших сердцах на всю жизнь! Найденные в снегу наушники - это просто огонь!) мы почти плакали) не от того, что они очень ценные, а от вашего беспрецедентно внимательного отношения! Желаем вашему комплексу процветания и хороших туристов!

Евгения, большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!

Андрей | 06.03.2023

В конце февраля провели неделю отпуска в Подолино. Нам все очень понравилось 👍

Мы были семьей с ребёнком 9 лет и малышкой 6 мес . Нас поселили в корпус N1 Долина, номер большой, рядом трасса для беговых лыж, каток и горка с тюбингом. Стадион и трасса для беговых лыж находятся в непосредственной близи от места проживания. Трассу готовят утром (работает Ратрак). Общая протяжённость лыжного круга около 5 км., с имеющимися тремя подъемами и спусками. Если кто-то не желает подниматься по склону вверх, может кататься на равнине, лыжный стадион позволяет это сделать. Также рядом с лыжным стадионом имеются помещения для переодевания.

В вечернее время лыжная трасса освещена. Трасса тюбинга тоже отличная, 4 дорожки, покатались с сыном от души. Мы отдыхали в будни и наслаждались отсутствием большого количества народа, везде свободно и без очередей . Замечательная особенность Подолино - наличие горнолыжных спусков . У нас ребёнок занимается беговыми лыжами и здесь впервые он встал на горные . Хорошие инструкторы, горка для обучения супер, нет народа ( не знаю как в выходные , пишу про будни ).

Отдельное спасибо хочется сказать за очень очень вкусное питание! Перед приездом у нас узнали что приготовить и т.к мы постились, нам готовили постное и суп и лобио, морковные котлеты, каши безмолочные и спагетти с какой-то вкуснейшей овощной заправкой. Вот сколько путешествовали, впервые такая забота о специфическом питании, зачастую с этим всегда проблемы и нечего заказать . Конечно, мы посоветуем спортивный комплекс Подолино своим друзьям и ребятам с которыми занимаемся беговыми лыжами. Планируем ещё раз приехать сюда с родными и семьями . Адекватные цены, комфортное проживание, классные трассы для беговых лыж, возможность поучить детей горным лыжам , коньки, тюбинг . Все что душа пожелает в одном месте 🤗👏 И с ребёнком с коляской погулять, подышать свежим воздухом найдётся где)) Летом , кстати, есть трассы для лыжероллеров.

Спасибо всем сотрудникам Подолино за заботу и наш отличный отдых ! Вы молодцы !

Андрей, спасибо будем рады видеть Вас снова!

Александр | 05.03.2023

Добрый день. Сегодня катались второй выходной подряд на горных лыжах. Оба раз с инструкторами (разными). Бросилось в глаза уровень подготовки и заинтересованностью именно научить самостоятельно кататься на лыжах. В связи с этим хотелось бы выразить огромную благодарность Максимовой Наталье за профессионализм и доступность объяснений, которые сразу же применяются на практике. Одно занятие и дети могут кататься с любой горки самостоятельно и несомненно очень этому рады. Тогда как, в прошлый выходной нас обучал Истомин, если не ошибаюсь, Михаил и в основном рассказывал много теории и очень мало практики. Было не много обидно за потраченные деньги.

Александр, спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Наталье ваши слова благодарности.

Тимур | 27.02.2023

В этом сезоне Подолино прям порадовали. Приезжаем сюда уже четвертый год, лучшее соотношение цена/качество + главное для нас это лыжная трасса рядом со склоном. Для детей горные лыжи, нам с супругой лыжная трасса. В этом году склон увеличили, добавили подьемник - что существенно разгрузило очереди - их в общем нет. Даже в праздники. Кое-где сделали ремонт, построили новое шале на склоне. В основном кафе на склоне видимо новый повар, отличная кухня и на завтраки теперь типа шведский стол. Хороший выбор, вкусно-сытно. Отдельный респект за подготовку лыжной трассы. Горнолыжный склон трассы для беговых лыж - иделальная классика, на спусках как по рельсам. Максимальная скорость 51км/ч, но очень уверенно держит лыжня, поле + к соревнования готовили еще дополнительно круг на поле, это еще + 3.5 км. Вообще наблюдал подготовку к соревнованиям Лыжня России как готовили трассу. ратрат - разметка, указатели. просто идеальная трасса. расширили парковку для автомобилей, есть теплные раздевалки, туалеты, место где можно подготовить лыжны. На сегодня для наших целей - альтернативы не видим. Спасибо руководству СОК Подолино.

Тимур, спасибо, приезжайте к нам еще!

Анастасия | 28.01.2023

Спасибо большое за ваше гостеприимство) второй год подряд собираемся большой компанией в вашем парке и это уже становится традицией) с детками самое то чум и юрта совсем не далеко от горок, детская площадка рядом с юртой вообще супер, все очень доброжелательные что в наше время уже редкость. Особенно хотела отметить мужчину, который 28.01.23 катал на снегоходе выслушивал все пожелания и мило улыбался, в отличии от товарища в прошлом году) спасибо всей команде мы еще обязательно приедем и несомненно советую всем посетить данный парк)

Анастасия, спасибо, будем рады скорой встрече)

Максим | 06.01.2023

Нам очень понравился инструктор Денис Бакулин очень рекомендуем его. Внимателен к детям. Хорошо объясняет.

Обязательно передадим вашу благодарность Денису. И ждем Вас снова)
Схема территории спортивного комплекса Подолино

Контакты

Ярославская обл,
Ярославский р-н, дер. Подолино

Тел.: (4852) 90-00-53

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Схема проезда

Группа Подолино ВКонтакте

Режим работы

Парк
развлечений:

  • По предварительным заявкам

Горнолыжный склон:

  • Зимний сезон закрыт