Отзывы гостей о Подолино

Дорогие друзья!

Мы ценим то, что вы выбрали Подолино для развлечения, спорта и отдыха. Конечно мы очень любим, когда нас хвалят и всегда прислушиваемся к вашему мнению!

Будем очень благодарны, если Вы оставите здесь свой отзыв о посещении нашего комплекса и поделитесь с нами приятными (или не очень) моментами!

С уважением,
Администрация Подолино.

Оставить отзыв

Лейла | 19.12.2014

Вчера были на корпоративе с компанией в Подолино. Первым этапом корпоратива мы пошли на склон. У нас в компании много сотрудников уже давно катаются на доске и горных лыжах, а вчера и остальные сотрудники решили первый раз это сделать. 

Мы пригласили инструкторов Михаила и Александра для обучения новичков катанию на доске. Спасибо ребятам, просто куча эмоций!!! Разминка, очень внимательное объяснение, при достаточно большой группе никто не остался без внимания. В конце вечера наши парни уже рассекали с середины горы. В чум пришли уже с такой дозой адреналина от катания, что алкоголь увозили обратно ;) 
В ближайшее время сама приеду к Михаилу для продолжения обучения. 


Григорий | 8.12.2014

Доброе время суток всем кто читает и тем кто катает . Вчера катались у вас на горе очень все понравилось. Впрочем как и прошлые разы, есть только одна просьба:) сделайте пожалуйста хотя бы один трамплинчик хотя бы один прыщик для прыжка только не рядом с рейлами, а то после прыжка приходиться еще от рейла уворачиваться заранее огромное спасибо ваш постоянный клиент 


Александр | 1.12.2014

Никогда не писал отзывов, но сейчас, находясь под впечатлением от посещения комплекса "Подолино", решил написать несколько слов благодарности администрации. Мне отлично сделали подготовку новых беговых лыж - получились лыжи-самокаты :) Я новичок в катании на беговых лыжах, поэтому обратился за помощью к тренеру, который позанимался со мной, показал базовую технику катания, обратил мое внимание на ошибки. Приятно видеть, что в "Подолино" работают профессионалы своего дела и просто очень отзывчивые люди.


Кристина | 25.11.2014

Были на горе 23 ноября, отлично покатались! Склон в идеальном состоянии!100% лучшее место для каталки в Ярославле!


Alex | 23.02.2014

Совсем недавно узнали о Подолино. Сами из одного из соседних регионов. Ездим кататься на горных лыжах. Объездили все вокруг, Подолино сейчас в фаворе. Еще доработают, доведут до ума и все ок будет. 

Из того что сейчас просто раздражает так это то что в "часы пик" (загрузок склона) на подъемнике рассчитанном на двух людей ездят по одному человеку (особенно сноубордисты). Нигде такого нет, чтобы на "швабре" ездили по одному. В том же Плёсе и лыжники и сноубордисты ездят по двое. Опережая ответ об уровне подготовки и неумении всех ездить по двое, отвечу - так может стоит научиться? Ведь люди приехали кататься на лыжах/сноубордах, а не на подъемнике; и стоять в искусственно образованных очередях не айс. Вобщем принимайте меры и проходимость будет больше. Лично я, как решите эту проблему, приведу около 20 человек.

Уважаемые посетители комплекса! Все ваши отзывы приняты к сведению. 
Благодарим вас за обратную связь! 

Дмитрий | 17.01.2014

Добрый день. Вчера отлично покатался у вас. Огорчило только одно - график работы. Я житель заволжского района. Работаю в центре до 6и вечера. Пока я добрался до дома, переоделся и подготовил весь инвентарь для катания на сноуборде было уже 19:15. По всем пробкам и через заправку я приехал на любимый склон в 20:15(на спортивной иномарке с хорошим объемом двигателя). Время для катания оставалось очень мало! Благо в 21:10 выключили добрые люди свет, но подъемник не отключили. (Огромное им за это СПАСИБО).


Катя | 7.01.2014

Здравствуйте. Чтобы покататься на беговых лыжах, проход платный или бесплатный?

Добрый день, Екатерина. Пользование лыжной трассой со своим инвентарем платное - 100 рублей. Билет Вам предложат купить прямо при входе на территорию стадиона или его можно приобрести в пункте проката лыж и коньков. 

Евгений | 4.01.2014

Добрый день. 

Горка хорошая. Иногда катаюсь, но в выходные (праздники) дороговато. 
Маркетинговое предложение - Сделайте последние 1 - 2 часа по минимальной цене и народ (особенно с Нефтестроя и в частности я) будет кататься намного больше. Тем более загрузка склона в это время не большая.

Страница 7 из 10

Схема территории спортивного комплекса Подолино

Контакты

Ярославская обл,
Ярославский р-н, дер. Подолино

Тел.: (4852) 90-00-53

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Схема проезда

база отдыха Подолино в Facebook база отдыха Подолино в Instagram Группа Подолино ВКонтакте

Режим работы

Парк
развлечений

31 декабря не работаем

1 января 14.00-18.00

2-10 января 10.00 - 18.00

Горнолыжный склон

31 декабря не работаем

1 января 14.00-21.00

2-9 января 10.00 - 21.00

10 января 10.00-20.00